Wir über uns

Wie bekommt man The Mamas & The Papas, Coldplay, Elvis, Bryan Adams und Frank Sinatra unter einen Hut? Ganz einfach: indem man sich nicht um Genres schert, sondern das tut, woran man am meisten Freude hat: singen. Wir - der Chor4Fun - bringen mit ebenso viel Spaß wie Anspruch zusammen, was zusammen gehört - gute Musik, schöne Songs und tolle Stimmen.

Seit 2012 bauen wir unser vielfältiges Pop-, Rock- und Jazz-Repertoire, bestehend aus zwei- bis fünfstimmigen Arrangements, weiter aus. Wir sind eine „bunte Mischung“, da wir alle sehr unterschiedliche Chorerfahrung mitbringen. Jede Probe ist für uns ein toller Start in die Woche und endet stets mit guter Laune.

Wir suchen derzeit noch Verstärkung in allen Stimmlagen durch erfahrene Sängerinnen und Sänger und würden uns sehr über stimmkräftige Unterstützung freuen. Interessierte sind herzlich willkommen – also gerne mal reinschauen und bei einer Probe gastieren, so bekommt Ihr den besten Eindruck. Der Chor4Fun e.V. ist Mitglied im Chorverband Hamburg e.V.